關於君安

> 關於君安 > 經營理念

經營理念

 

君安投顧最專業

爲打造公司專業投資諮詢與顧問形象,我們特延攬擁有多年實戰經驗、深入了解國內外投資環境、學經歷豐富的專業分析師與研究員,組成業界最具公信力的投資研究團隊。

以務實的操盤經驗,輔以學理的專業分析,並以成為投資人最信任的夥伴自許,奉獻我們的專業經驗與心血結晶,祈能扮演投資人成長獲利的策略推手,協助投資人建立正確投資概念,為個人投資理財奠定長遠規劃基礎。

此外,我們亦建構最密集的資訊網絡,可傳遞最新的市場資訊,隨時提供投資人最快速、最實在、最優質的投資組合建議。

「為投資人創造投資優勢」是我們的核心價值,而透過我們的核心優勢與資訊媒體的綜效,為投資人創造實質的投資報酬,更是我們堅定不移的使命。

君安投顧投是以投資顧問為出發,專業分析為依歸,協助投資人創造高額報酬實踐投資理財的公司。

截至今日,君安投顧服務之國內投資顧問對象已達上萬餘人,諮詢與顧問服務業務遍佈全世界,服務品質優良,並以誠信、專業及效率為服務信條,我們專業顧問形象深獲投資人的高度信賴、肯定與好評。