關於君安

> 關於君安 > 海外旅遊

海外旅遊

瀏覽人數:98 人
君安投顧年資超過10年以上!
 
我們去大阪難波、京都清水寺、金閣寺、伏見稻荷神社、京都車站!賞櫻花、享美食、洗溫泉!三天就可以創造很多美好回憶
 
歡迎點進去看相片集,人生最美好事情是:跟一群夥伴創造好績效、創造美麗記憶!
 
君安投顧【海外旅遊】
 
君安投顧 圓桌武士俱樂部!
 
君安投顧環球世界的旅行計畫!
因為君安投顧的理念是:在苦難中修行、在生命中得到歷練、在旅行中成長,所以君安投顧每一年都有海外旅行計畫!2019年我們依照業務部門的表現,選拔出9位理專參加夏威夷9天海外旅遊!
 
夏威夷九天行程中,包含大島、歐胡島、檀香山市、古蘭妮牧場、玻里尼西亞文化中心、威基基海灘、愛之落日船、珍珠島密蘇里艦、全程六星級飯店、Royal Hawaii六星級飯店無邊際泳池!全程費用17萬元,由君安投顧全額支付招待!
 
2019夏威夷9天海外旅遊!讓夢想成真、讓生命起飛!歡迎更多理專人才來到君安投顧!我們提供理想的工作環境及平台,讓您得以大展長才!
 
2020我們將前往人間仙境瑞士或美西好萊塢環球影城、大峽谷、拉斯維加斯9天旅遊!熱情邀請你共同前往!
 
君安投顧【海外旅遊】