_________________________________________________________________________

2019.05.17【外資搞神祕】橫盤結束 雲霄飛車又出站了

現貨開高走低又再創波段收盤新低了,外資是繼續瘋狂大賣;而期貨也是開高走低殺出一根長黑K棒,今天該漲而未漲,更顯示出空頭力道的強大,橫盤整理已經結束,雲霄飛車又出站了;………………

2019.05.16【外資搞神祕】外資現貨瘋狂大賣 現貨才是短期方向球

現貨再創波段收盤新低,外資是漲也賣、跌也賣,而且是瘋狂大賣;期貨也是開低走低大跌近百點,不一樣的是:外資在期貨反而是淨多單小幅增加,台指期新的期約、新的開始,空方小勝,橫盤整理的格局並沒有改變;………………

2019.05.15 【外資搞神祕】雲霄飛車到站了 行情又要悶了?

不管現貨還是期貨今天都是開高後小幅走高進入區間橫盤整理,台指期今天已經到期結算,新的期約、新的開始,多空都將從頭來過;………………
#君安投顧 #林建發 #期貨當沖 #萬建期發 #隔日沖 #鴻海 #台積電 #大立光

2019.05.14 【外資搞神祕】雲霄飛車明天到站,壓低結算?

不管現貨還是期貨今天都是開低走高收在相對高,拉出1根帶量的紅K偏偏收盤還是小跌,連續8天的上沖下洗、大洗三溫暖之後的台股,今天該漲而未漲是多頭很大的敗筆;短期確實跌夠深了,只是跌完了嗎?……

2019.05.13【外資搞神祕】雲霄飛車還沒到站 還有二天?

不管現貨還是期貨今天都是開低走低大跌,殺出1根紮紮實實的長黑K,不一樣的是今天沒有帶量,連續7天的上沖下洗、大洗三溫暖之後的台股似乎已經有明顯的多頭認輸、自我了斷的跡象出現;短期確實跌夠深了,跌完了嗎?……

2019.05.10 林建發【外資搞神祕】雲霄飛車還沒到站 還有3天?

台指今天是開平、先衝高、再殺低,最後收1根大大的十字變盤線而且暴大量,大洗三溫暖之後的台股還在破底還在相對低檔;下週三即將到期結算,空頭還是掌握絕對優勢……

2019.05.09 林建發【外資搞神祕】雲霄飛車還沒到站,還有4天?

不管現貨還是期貨今天都是開低走低大跌,殺出1根紮紮實實的長黑K而且帶量,大洗三溫暖之後的台股今天空頭展現壓倒性的力量摜破多頭的最後一道防線10900;下檔已無任何有效支撐,大盤只能以跌止跌……

2019.05.8林建發【外資搞神祕】上沖下洗的結果 還是空頭比較強

連續4天上沖下洗的結果,大洗三溫暖之後的台股最後多空到底誰勝出呢? 多頭的最後一道防線10900無法守住;指數收在10900之下, 空頭還是比較強,指數還有低點……

2019.05.07林建發【外資搞神祕】外資瘋狂大賣後大買 還是空頭比較強

連續3天的大漲大跌再大漲,大洗三溫暖之後的台股最後多空到底誰勝出呢? 2根量縮長紅中間夾著1根帶量長黑K;指數收在11000之下, 空頭還是比較強,指數還有低點……