文字解盤

> 文字解盤 > 精選文章 > 出去!通通出去!......<點我看全文>

出去!通通出去!......<點我看全文>

出去!通通出去!

你可以想像在一個大游泳池,裡面泡著黃、白、黑、紅人種的小孩,當我看到這一幕時,總以為是視覺上的幻覺,好像在塗畫水彩一般,各種顏色會暈開來,把游泳池染成大調色盤!
 
出去!通通出去君安投顧
 
美國是一個大熔爐,各色人種都有,要如何擺平各色人種利益,讓他們和平相處,這是一門大學問!
 
根據濟學家研究,美國國力轉強的關鍵點在於「解放黑奴」,金恩博士非常有名的的一個演說「Ihave a dream」提倡消弭歧見,共創種族融合新美國,雖然金恩博士終遭槍擊暗殺,但美國國力漸漸發展,黑人在美國社會漸露頭,老虎伍茲、麥可喬登、脫口秀女王歐普拉,甚至總統歐巴馬等,都是黑人!
 
也不只是解放黑奴就讓美國變得強盛,「教育」應該才是增強國力的根本!
 
報載曹興誠將小孩送往新加坡受教育,而新加坡的國父李光耀之子,李顯龍卻是將他的小孩往美國送!
 
新加波移民局統計:現在中國大陸拼命將小孩往外頭送。光在新加坡的中國小孩,將近有12萬多名,新加坡人口484萬,中國小孩佔了2.4%之多,並且正以數十倍在成長!各位親愛讀者,若你也是小孩的家長,就應該停下腳步來… (本文節錄至101快樂投資學分)