文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 輕鬆來漫舞生技 第四屆開課通知!......<點我看全文>

輕鬆來漫舞生技 第四屆開課通知!......<點我看全文>

 輕鬆來漫舞生技 第四屆開課通知!
 
阿霞認為:輸贏的差別在於「您用什麼態度對待自己」、「您把自己當成輸家還是贏家」、「您願不願意投資自己」!!
君安投顧開了一系列「輕鬆來漫舞」課程,2/13(二)晚上七點是生技投資課程。已經是第四個月了,所有上過課的投資人都大呼過癮,只要短短90分鐘,為您導入最正確的產業知識!開啟生技投資大門!
上課費用888元!備有全彩色上課講義。君安投顧用最高規格的水準對待上課學員。明亮寬敞的場地、精美講義、生技產業專業講師、阿霞也會現身。我們希望輕鬆的上課氛圍、精準的解析、大賺錢的機會!
2/13(二)晚上七點上課內容為:
1、臨床實驗設計的常規知識
2、台灣生技產業最好賺的商業模式
3、買都買不到的生技股全面揭密
4、5檔最令阿霞心動的生技股
 
單堂課888元,全年度12堂課8000元!課堂座位50名額、現剩15名額!
阿霞再次提醒:您對待自己的態度,就是您的財富結果!投資自己,現在只要888元!
請在line說:我要輕鬆來漫舞生技
02 77018898君安投顧熱烈歡迎您