文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 3/3 君安投顧 週末晨間解盤!......<點我看全文>

3/3 君安投顧 週末晨間解盤!......<點我看全文>

瀏覽人數:180 人

新聞一、美股今天早上從跌300點到只跌70點,代表美股跌勢進入尾聲。

新聞二、掛牌美股中表現最特殊的就是Netflix 大漲3.67%,另外特斯拉也漲1.29%。

解讀:

一、川普的對鋼鐵業課以重稅,對台灣影響不大。阿霞以前做過鋼鐵產業研究員,我知道,台灣的鋼鐵產業主要以島內內需消費為主,出口範圍東南亞,原先的中國外銷以經被大陸當地業者產能滿足了。

我的意思是說:川普對鋼鐵課以重稅,對台灣影響不大。而台灣鋼鐵業跟著島內營業建為主。

二、影音數位匯流以及新科技仍是未來投資重點,美股拉出長下影線,新科技公司股價已經先漲了。

阿霞要你做幾件事:

一、3/6 電子飆股研究班要解析挖礦產業個股!週五撼訊又漲停了!這年頭瘋子很多,不跟著瘋狂一下,人不痴狂枉少年!沒有撼訊沒關係,至少要了解挖礦!還有,下一個撼訊是誰?? 3/6課堂都有解析

一堂課只要888元,,原價8888元!!便宜到阿霞都被同業罵了!!這麼便宜,你一定要給我60分鐘,我們一起改變世界!

02-77018898 君安投顧跟您一起  築夢踏實