文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 2018/3/8 君安投顧 House View! 梁碧霞為您讀早報......<點我看全文>

2018/3/8 君安投顧 House View! 梁碧霞為您讀早報......<點我看全文>

瀏覽人數:63 人

新聞一、2353宏碁小金雞,奪VR肥單。(經濟C1)

梁碧霞分析:

一、宏星2018朝IPO邁進,所以,現在看好VR只能買宏碁。

二、宏星提供高階VR的Solution,是屬軟體公司,跟波斯灣最大地產開發商一起在杜拜打造世界最大的室內VR主題樂園。

三、宏碁去年EPS一元以上,2018年則有宏興轉投資收益入帳,所以今年EPS會更好。

四、股價27元真是便宜又大碗。

 

結論:宏碁已經不是PC宏碁,已經是軟硬體都有的新科技公司,AI、大數據華麗轉型的公司,大家給宏碁拍拍手!

阿霞認為他會飛越!!

 

新聞二、柯恩閃辭,美股開低走高。

梁碧霞分析:美股昨晚開盤跌300點,我昨晚一邊搖呼拉圈,一邊看新聞台一直跑馬說:美股大跌300點,鴿派柯恩閃辭!

哈哈,真是被新聞嚇死了,還好我還是睡好好的,因為今天早上美股收盤止跌,大型美股谷歌、臉書、阿里巴巴、特斯拉….漲的好好的!

結論:再多錢投入生技股都不夠,這裡是8年長多行請的起漲點!另外溫馨提醒:不要看報紙羅列很多相關概念股:那些都是三腳貓的外行人分析生技股,千萬別買,因為那些走不遠!

 

想買生技股,千萬要跟君安聯手作戰:真正值得買的,就是我這一檔(尚未公開)。只要你在line說:我要釘孤支!就馬上可以進入生技殿堂!!

 

新聞三:益安6499飆漲、現在加上中裕4147,還有很多生技飆股皆在後面。

梁碧霞分析:因為君安投顧追求”幸福阿嬤在家帶孫都能賺錢”所以,底部、波段,賺大錢!!我們作得到,所以敢大聲說!!

在電子股做短線很累的、在生技股之前套牢的、滿手電子套牢的!!趕快起義來歸!

結論:喜歡阿霞、阿霞喜歡!!給我貼圖!!迎接生技股大漲的一天!!