文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 4/11(三)君安投顧 House View!梁碧霞為您讀早報!......<點我看全文>

4/11(三)君安投顧 House View!梁碧霞為您讀早報!......<點我看全文>

瀏覽人數:4 人

新聞一、美股上漲482點!臉書查克出席國會聽證,承認錯誤!台積電3月營收創新高!習近平4大開放,銀行、證券、保險、汽車等行業的外資持股比率!

梁碧霞解析:

一、美股大漲482點,台灣昨收10927點,阿霞預測今天台股上攻11000點,並且會站穩,並且會繼續上攻11270!

二、臉書查克認錯,代表美國電子股下跌可以告一段落了!在台灣持有電子股的人可以鬆一口氣,短期間繼續破底的壓力可以減輕。

三、台積電營收創新高,這樣很好。可是阿霞說:比特幣已經從2萬跌到6755,阿霞說:過去台積靠挖礦維持營收成長,挖礦熱潮退燒之後,台積電的營收還能成長多大?多久?還要再觀察!

四、中國習開放,小英被迫也要加快開放,所以,這是利多!阿霞預測:準備迎接12682的大開放時代來臨!

結論:阿霞的二年一班要買,今天就要買!想要一開盤就買股票的,請在line裡吱一聲:我有錢,我要買股票!就有人為您服務!

喜歡大漲的早晨!寶貝,讓我看您傳來的貼圖!