文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 4/12(四)君安投顧 House View!梁碧霞 為您讀早報......<點我看全文>

4/12(四)君安投顧 House View!梁碧霞 為您讀早報......<點我看全文>

瀏覽人數:5 人

新聞一、美股下跌218點,美電子全面下挫。

梁碧霞分析:

一、在股價循環裡:高峰、下跌、落底、盤整、再起!阿霞認為現在電子股是”下跌、落底”可能是下跌,最好是落底。所以,未來還有盤整階段。因此,資金還是要以生技為重。

二、生技股當然是主流,這點沒有改變。股價不會因為上漲而下跌,反而會因為上漲而更吸引資金,更加上漲。

三、生技股的五年大行情確認。上漲一倍只是為了證明未來要上漲五倍!

四、阿霞周五晚上七點在台北、周六下午兩點在高雄,這兩場免費演講特別重要!因為要解說二年級的飆股班!請無論如何都要託別人幫你帶小、要排除萬難前來,跟姊妹淘的聚會都要延後!就是要來聽演講!因為買對股票就可以有10個香奈兒包包,10個寶格麗,通通買給妳!

 

結論:生技股繼續漲,第三輪飆股接棒!

Line說:我要聽台北演講、我要聽高雄演講、我要二年級飆股!