文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 5/7 君安投顧 House View!梁碧霞 為您讀早報......<點我看全文>

5/7 君安投顧 House View!梁碧霞 為您讀早報......<點我看全文>

瀏覽人數:33 人

新聞一、本周二(5/8)晚上七點,台北行天宮站”電子飆股研究班”報名熱烈,最後10位名額。課程費用999元!這次課程要研究”國巨會不會到1000元”以及缺貨股大未來。

新聞二、張忠謀談美中糾紛恐殃及蘋果鏈。(經濟)

新聞三、外資在台灣10大搖錢樹,光台積電配股外資拿走1660億、聯發科325億、統一超商290億元。

新聞四、大陸黑嘴廖英強(楊世光現在大陸老闆),挨罰1.29億人民幣(6億台幣)。

 

梁碧霞分析:

一、上課的課程很珍貴!因為聘請名師為您上課。投資人只要不懂就應該要學習,不要傻傻錢往股市丟,套牢損失的比甚麼都多。可憐之人必有可恨之處!親愛小散,別讓自己很可憐,只要來上課就能逐漸改運改命。

二、蘋果鏈再壞有限。電子股逐漸落底(落底是不續跌),但留意個股差異還是很大。

三、台灣小散喜歡價差,不喜歡配股配息。其實有時買來配息也挺好的,配這麼多錢。

四、廖英強專挖台灣分析師去他那裏,有時想想,真是令人痛心!台灣人才被黑嘴所用。痛。

 

阿霞結論:繼續個股表現,不要管指數,不要停止操作。繼續抱牢生技股。