文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 5/8 君安投顧 House View! 梁碧霞 為您讀早報......<點我看全文>

5/8 君安投顧 House View! 梁碧霞 為您讀早報......<點我看全文>

新聞一、今天周二晚上七點,電子飆股特攻隊!就是要研究缺貨股、國巨會部會到1000元!還有,買甚麼缺貨股賺最多!現在上課、馬上買、馬上賺!上課學費999元,飆股真是太便宜了!

新聞二、今早所有新聞都是正面。小英總統說:鼓勵買股票!

 

梁碧霞分析:

一、昨天K線很重要,是底部K線。可以漲1000點的K線。

二、這次比較不一樣的是:生技股、電子股雙重攻擊,目標漲到12682!

三、阿霞聲音好大半了,可以上節目,謝謝大家關心。台股不能沒有阿霞!

 

阿霞結論:

一、趕快買,千萬別看壞。千萬別害怕。

二、生技股繼中裕之後,即將崛起一檔代表作,小散千萬別錯過!一定要把握大機會!又是1000萬賺1000萬的機會!

三、台股不能沒有阿霞,其實是:阿霞不能沒有台股,否則病懨懨8點半就睡覺了,哈哈,早安,阿霞來了!千點大行情來了!

 

喜歡賺1000點,跟阿霞說早安!

電子飆股特攻隊!要來上課喔!