文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 5/11 君安投顧 House View! 梁碧霞 為您讀早報......<點我看全文>

5/11 君安投顧 House View! 梁碧霞 為您讀早報......<點我看全文>

瀏覽人數:108 人

新聞一、美股上漲196點。各科技應用龍頭股全面上漲。騰訊大漲3%!

新聞二、上市櫃4月營收衝同期新高。

新聞三、小英總統:台灣生技聚落已成形。

 

梁碧霞分析:

一、今天繼續漲50點以上,站上10800點,11270點就要過新高。

二、台積電第二季過關、第三季迎接旺季。聯發科4月營收寫今年以來次高,國巨站上845元。電子股基本面全面噴出。形勢大好。

三、台灣生技產業的確已經形成聚落,阿霞發覺有百億大藥卻股價仍在50元以下的生技股!生技股的邪惡還沒有展開,漲一倍之後再漲5倍!讓投資人瘋狂的生技漲勢即將到來。

 

阿霞結論:漲!小散趕快買,千萬別害怕!只要站在風口的都會飛!不管是不是豬!呵呵。