文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 5/16 君安投顧 House View! 君安投顧 梁碧霞 為您讀早報......<點我看全文>

5/16 君安投顧 House View! 君安投顧 梁碧霞 為您讀早報......<點我看全文>

瀏覽人數:91 人
新聞一、美股下跌193點,主跌特斯拉2.67%。一再拖延出貨的特斯拉,讓投資圈焦躁不安。
新聞二、史上最強台灣上市櫃公司第一季大賺5300億元。
新聞三、外資匯出、台幣重貶1.06角。陸股入摩、台股雙降。
 
梁碧霞分析:
一、美股今天下跌把昨天漲勢吞噬掉。就K線而言,僅是震盪。跌勢並未在科技股中蔓延。所以:今天不見得台股就要跟著下跌。
二、萬點是底部已經確定了,因為上市櫃公司獲利超好。 你現在距離底部只有800點,未來上漲空間遼闊。
三、MSCI調降台股權重已經反映在電子股的下跌了。矽晶圓、遊戲產業的主機概念股要留意上漲。
 
阿霞結論:漲、就是漲!國巨漲到1000元、生技股也很快就會有1000元股王!
(在我心目中精華1565不是生技股,是民生用品股)
這是1000萬賺1000萬的好機會!
你的問題不大,你只需要一檔股票漲一倍,就可以把以前虧的都拿回來!