文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 6/1君安投顧 House View! 君安投顧 梁碧霞 為您讀早報......<點我看全文>

6/1君安投顧 House View! 君安投顧 梁碧霞 為您讀早報......<點我看全文>

瀏覽人數:95 人

新聞一、美股下跌251點,刪不掉的臉書大漲4.1美元,到達191美元了!之前個資洩漏事件跌到150元,不到三個月大漲25%。

新聞二、台灣櫃買量價齊揚,創近10年新高。

 

梁碧霞分析:

一、美股收24415,他的中心軸線是24750點,所以近期在軸心左右整理,看不出要變成頭部了。我覺得美股在最近利空不少都能脫險而出,已經相當厲害。臉書洩密、特斯拉出包這些事情都一一化險為夷。

最近Microsoft微軟,一年內從70元漲到98元,三個月內從85元漲到98元,重回市值前三大,這是很了不起的。在新創公司這麼多競爭下,薑證明他還是老辣!

二、六月份的行情是小優於大、邊陲的主流再度興起。阿霞還蠻高興:報紙跟著她的研判走。櫃檯買賣最多標的就是生技股。

 

阿霞結論:

絕對做多股票。因為做多賺得多又快,又不怕震盪(期貨震一下就沒了)。六月份的主流在生技,歡迎參加會員,飆股大家共襄盛舉。

 

 

活動三、6/2桃園下午兩點免費演講!桃園中壢新竹鄉親注意喔,南崁的演講可是千載難逢,一定要把握聽講!