文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 7/4 君安投顧 House View! 君安投顧 梁碧霞 為您讀早報......<點我看全文>

7/4 君安投顧 House View! 君安投顧 梁碧霞 為您讀早報......<點我看全文>

瀏覽人數:96 人

新聞一、美股下跌132。俄羅斯擊沉西班牙艦隊。

新聞二、台積電迎新一波挖礦機急單。

新聞三、小摩:大立光將重返5字頭!

 

梁碧霞解析:

一、有統計指出,世足賽期間股市下跌居多,對女友的關心度也降低。世足賽下周六晚上三四名賽事、下下周一冠亞軍決戰,然後FIFA結束,4年後再見!所以,阿霞說:股市頂多在震盪一周,然後回歸基本面。

二、台積電及大立光是好公司、好股票。好公司的公司治理好、好股票是股價會漲會跌,能讓投資人賺錢。

 

阿霞結論:

底部買股票,是股民天經地義的義務!履行義務是責任,所以我們要買股票!生技股基本面最強的是藥華藥、中裕,智擎。中裕已經漲一倍,要再進場只能低接,藥華藥下半年利多多,智擎是一次性大爆發!美時、科研都是資金一來就活蹦亂跳!

電子股的下一波主流似乎也出來了!金天晚上我們演講好好聊聊!記得報名演講!