文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 8/8 被動元件全球最後贏家!國巨華新科的奮起...

8/8 被動元件全球最後贏家!國巨華新科的奮起...

瀏覽人數:165 人

新聞一、美股上漲126點。Tesla特斯拉大漲10.9%,379.57美元,創一年來新高。

新聞二、被動國巨一天賺一億,財報超級讚!

新聞三、鴻海10天填息,史上第二快!

 

梁碧霞解讀:

一、美股美元持續強健,阿霞有特斯拉,我買一年了!315元買進、290元加碼,現在379元續抱。阿霞不只台股、我對美股極有興趣,長期投資多年!因為我懂趨勢,所以股票可以賺波段,只要阿霞講的就是真的,改天有空讓你看交割單。(之前我們看過臉書、阿里巴巴、line我買在最低點32元,現在43元)阿霞是真的會做股票。

二、被動元件產業正在發生變化:由紅海變寡頭,最後會贏者全拿。組裝代工也曾經這樣,鴻海就是一個例子,最後鴻海獨大。被動也正在走這模式。最後贏家應該是國巨華新科。希望他們可以長大到跟日廠抗衡。

三、鴻海80元時我曾說:鴻海80元落底!(等一下進公司找資料給你看)阿霞面對指標股關鍵轉折不畏懼,我說清楚,頭底講得很清楚。

 

阿霞結論:這裡是電子股的底,台積電今天落底,下一波段電子生技一起攻擊11270!攻擊日就在八月份,阿霞會率領大家取得勝利!梁粉跟緊阿霞!