文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 8/9 國巨陳泰銘關門打狗!高調對抗空頭...

8/9 國巨陳泰銘關門打狗!高調對抗空頭...

瀏覽人數:1681 人

8/9 君安投顧 梁碧霞 為您讀早報

 

好康活動:本周六下午兩點,台北、高雄飆股免費演講!最近會有一檔飆股飆出去!多頭火速歸隊,人生只需要一檔飆股就可以改變人生!

只要阿霞講的就是真的!

演講報名請說:我要聽演講

 

新聞一、美股小跌45點,美宣布加徵25%關稅,中美決戰823。

新聞二、國巨陳泰銘簽2年長約確保供貨穩定、多頭外資估計未來3年獲利:EPS100、135、140元。

新聞三、外資股期作多,現股買超91億、期貨淨多單6萬口。

 

梁碧霞解讀:

  • 中美關稅戰爭對於台股影響慢慢縮小到電子上游半導體,阿霞研究利空已經逐漸鈍化。
  • 阿霞仔細看過多份報紙,從前妻賣股票、20哥簽約、多頭外資預估EPS、大陸MLCC廠風華高科被調查,阿霞認為國巨多頭會贏。原因是:這次陳泰銘底氣夠!

做人做事都是一個底氣,有大底才會說出霸氣的話,如果未來年EPS還有四成創新高空間,1300元就不是國巨的歷史高點。

阿霞的意思是說:國巨現在股價742元,頂多今天再震盪一下做第二隻腳(縮腳),然後軋空上漲。

  • 近四個月很難得外資股期都做多。我猜外資把股息匯出去後,要開始新一輪做多了。台灣股市真好,外資源源不斷提款。阿霞也要幫助投資人一直在股市提款。
  • 有一檔生技股我還在查證一件事,因為這個利多可能在9月會發生,一旦發生就是大漲噴出去!只要阿霞講的就是真的。

 

阿霞結論:被動當然是主流,工商經濟都以國巨做為頭版頭條。我認為:多頭市場絕對不可能高獲利產業,股價反向走空。既然是多頭市場一定是加倍奉還給高獲利公司好股價!阿霞最低價左右買國巨華新科,全市場都知道了,不必我自己說了。