文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 10/2 中裕營收暴衝成長45倍!大江將會是領先創新高的生技股!阿霞真ㄉ這樣說。

10/2 中裕營收暴衝成長45倍!大江將會是領先創新高的生技股!阿霞真ㄉ這樣說。

瀏覽人數:208 人

 

10/2 君安投顧 梁碧霞 為您讀早報

 

重要訊息公告:阿霞的演講很珍貴,因為很準!

我在上周六高雄演講的股票大漲!我說:永昕、泰福,這些有藥廠的公司要注意!結果昨天永昕漲停板、泰福直接開高大漲!

 

明天周三晚上七點、阿霞在行天宮站四號出口演講!如果你在四號出口看到一個女子拿著大聲公在講話,千萬不要以為是美女在選舉,是阿霞在演講啦!在路邊拉客教大家買生技股!哈哈,那就是阿霞!是勇氣、是謀略、是膽量!

演講報名專線:02 77018898line說:我要聽演講!

 

新聞一、美股上漲192點。特斯拉V型反彈。附圖一、特斯拉(TSLA)五日走勢圖。

 

新聞二、中裕9月營收暴衝45倍!附圖二、中裕報紙新聞。附圖三、阿霞買進中裕兩張K圖。有圖有真相。阿霞是真的準!

 

新聞三、十大高價股洗牌,生技股佔三檔。精華、大江受矚目。(經濟A3)

 

梁碧霞解讀:

一、特斯拉經歷很多利空還能一和解就V型大漲,這樣很厲害。阿霞觀察到,特斯拉震盪這段時間,中國比亞迪大漲。凸顯出:產業世界化,你的確需要有人以世界觀幫你看未來趨勢。做股票只看台灣是以管窺天。

 

二、阿霞做股票沒有內線,只有超級智慧以及認真!我很細心的記住每一個多空以及發生的時間,然後仔細推敲何時該有甚麼消息出來了!中裕不是這一個利多而已,後面還有很多利多。

 

三、大江將會是領先創波段新高的生技股!我押買三成啊!

 

阿霞結論:今天生技股會大漲,隨後被動元件會大漲!我等一下貼昨天的Line結論給你,你就會知道:阿霞真的準!阿霞不解盤、阿霞就是準!