文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 10/3 台股下跌132點股匯期都挫,那又怎樣,只不過是外資控制了你ㄉ眼睛...

10/3 台股下跌132點股匯期都挫,那又怎樣,只不過是外資控制了你ㄉ眼睛...

瀏覽人數:990 人

 

10/3 君安投顧 梁碧霞 為您讀早報

 

新聞一、美股上漲122點。蘋果、Google堅挺。

 

新聞二、外資翻臉狂吐122億元。國際油價漲破85美元。

 

新聞三、台灣在越南銀行還有9家等著越南核准,苦守寒窯很多年了,還沒有等到核准。

 

 

梁碧霞解讀:

一、美股上漲就是好,蘋果不跌就是好。台灣外資用台積電來控制指數,所以,其實昨天台股價跌132點,就是外資控制的結果。近期操作不要看指數、不要看外資。內資在生技股裡活蹦亂跳。

 

二、記住一句話:只要你看到的都叫做結果,不要真以為你能獲得啥內線的消息,呵呵,也就是說:你看到跌、可能就已經跌完了。我的意思是說:9月下旬我就預測外資會拉台積電墊高指數、未來會殺台積電獲取期貨空單利潤。如今果然驗證。

 

三、從第三個新聞阿霞要你知道:先知道先機就要採取行動,否則就是喪失競爭力。台灣第一批去越南的是國泰集團,他是直接利用東南亞金融危機(1997-2000)左右買下印尼在越南銀行的一半以上股權。我的意思是說:現在銀行要到越南開銀行,你以為越南政府是白癡,已經沒有執照了。

 

現在越南開放外國人買房子,可以買精華區每一棟的30%,以後可能就不能買第一郡、第二郡、第七郡的房子。就跟上海一樣,剛開始內環外環都可以買,後來內環不能買,現在是上海完全不能買。

 

阿霞結論:阿霞見多識廣,君安取得五個國外證交所股票顧問資格、君安也已經取得開設高雄分公司資格,再下一步就是台中分公司開設!一個月後阿霞的直播攝影棚就會好了!只要阿霞說的,就是真的!

 

10月份漲生技小型股!賺錢請跟我來,請報名今天晚上演講!0277018898