文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 10/6 父母在知來處、父母不在知去處!阿霞一直行走生技路!

10/6 父母在知來處、父母不在知去處!阿霞一直行走生技路!

瀏覽人數:116 人

 

10/6 君安投顧 周六午間抱一抱

 

今天早上我跟潘醫師見面,他說:父母在,知來處!父母不在,知去處!

 

阿霞聽了,內心很感觸!他父親95歲上個月離開,我父親90歲,兩年前離開!

 

阿霞為什麼要做生技股?!因為如果成功了,可以救很多人。親愛的,請勿把這句話當成宣傳,因為那是肺腑之言。我父親要離開前三個月,我希望使用標靶治療,只要能延長3個月、1個月,我都願意!結果,還沒有開始使用,父親就在早上去公園散步、中午吃飯、洗澡,母親扶父親躺下休息的時候,發現父親離開了!

 

很多事情,你沒有經歷過,你無法體會那一種珍惜親情珍貴時光、!

 

阿霞在事業的巔峰被迫休息3年,那3年我時時刻刻與家人相處,並且修習政大資管博士班!金管會為我關門、上帝為我開窗!

 

我會一直關注生技股,因為未來生技產業會發生很多機會、電子供應鏈已經成熟、也透明了,沒有大暴利機會!

 

阿霞很讚,我是美女、智慧美女!有膽量、有思想、有策略!

傳貼圖給我,鼓勵阿霞,就是鼓勵台灣股市!我們一起加油!

 

02 77018898