文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 10/8 鴻海為何跌到70元都快守不住,阿霞終於懂了...因為所有企業家郭台銘最難脫身

10/8 鴻海為何跌到70元都快守不住,阿霞終於懂了...因為所有企業家郭台銘最難脫身

瀏覽人數:166 人

 

10/8 君安投顧 梁碧霞 為您讀早報

 

謝謝大家支持!上週六阿霞台北演講收穫滿滿!謝謝大家跟著我一起準備本周進場抄底!

 

本周六10/13下午兩點,阿霞在桃園演講!這是今年最後一場!桃園、新竹鄉親來聽演講喔!!02 77018898

 

新聞一、台股超跌、國安基金備戰。

新聞二、中國人行降準一個百分點。這是大陸今年第四次降準。中國外匯存底大減227億元。

新聞三、上周末美股道瓊下跌180點,蘋果開始下跌1.47%、特斯拉則是崩壞式的挫殺7.05%、超微Nvidian大跌3.3%、數位匯流影音股全面下挫。

 

 

梁碧霞解讀:

一、大家不要因為國安基金喊要進場,就以為已經安全了,你知道:政府總是不靠譜!買賣股票選股還是要靠自己。

二、中國已經輸了,你看,中國四次降準、美國四次升息!美國升息代表景氣已經復甦、美元仍將持續強勢、美股仍為大多頭!

中國四次降準代表還在給病人做CPR、人民幣已經有專家預測要貶破7(回到快10年前的起漲點)、會有更多資金跑離中國、國力要好很難。

阿霞認為:美中貿易戰已經打完了!中方敗!美方勝!我今天忽然恍然大悟,為何鴻海會幾乎跌到連70元都快守不住?

因為鴻海還要用很多錢,重新架構美國供應鏈!而中國因為鴻海太大了,隴華廠、鄭州場、重慶、西安一堆廠及人,郭台銘中國走不了!未來數年中國陷泥沼,郭台銘是現在流沙最深的企業家!

至於台灣,郭台銘不可能再投資,所以不會護盤、只會賣股提現!

 

覺得阿霞分析很有道理的,給阿霞拍拍手!結論:鴻海不能買。要買有新玩意、新題材、新進度的股票,未來才會強力彈升!

 

阿霞結論:有一群資金跟著阿霞躲在生技股裡,生技股挺安全的,,電子股如果見底了,我會呼喚你抄底!