文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 10/9 萬點保衛戰!阿霞說:先反彈再說、先反彈先賺!

10/9 萬點保衛戰!阿霞說:先反彈再說、先反彈先賺!

瀏覽人數:89 人

 

10/9 君安投顧 梁碧霞 為您讀早報

 

本周五晚上七點、台北行天宮站四號出口!

 

本周六10/13下午兩點,阿霞在桃園演講!這是今年最後一場!桃園、新竹鄉親來聽演講喔!!02 77018898

 

新聞一、美股上漲39點。在美掛牌的中國股繼續下跌,騰訊大跌1.97%,跌破300美元,收299美元。阿里巴巴跌2.29%,跌到151美元,一年來新低。

 

新聞二、國家隊護盤,萬點保衛戰。

 

梁碧霞解讀:

一、在這次美股下跌之前,我賣出長線持有的美股,阿里巴巴、騰訊、微軟、蘋果,我有在這群組裡說喔!等我有空再去找證據給你看。

我曾經說過:我每次股災都能躲過,我每次總幸運嗎? 我想,不是我幸運,是我已經能瞻前顧後、手裏操作股票、眼裡看著全世界!

 

如果你懂股票、你並且有追蹤我這涼粉團,應該知道我在說甚麼!阿霞是一個了不起的分析師,因為我做了全台灣投顧及分析師做不到的,阿霞邀請上市櫃公司大董事長來君安演講!並且躲過股災!這就我這幾天在做的事。

二、政府在這裡有護盤,昨天國巨拉尾盤。如果有認識顧立雄的請打電話給顧主委,護盤不一定用子彈,打電話禁止券商自營部賣出、並且極力勸買進!這樣就可以!新台幣31元、如果是彭淮南時代,一定就是買點!現在新總裁還不知道有沒有這種GUTS

 

阿霞結論:底部就是底部,底部不需要想太多,先反彈再說!昨天有喊愛均安、愛阿霞的涼粉們準備接我訊息!