文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 10/10 雙十國慶日!股民要快樂!10400是底部,三角形變成箱型!

10/10 雙十國慶日!股民要快樂!10400是底部,三角形變成箱型!

瀏覽人數:131 人

 

10/10 君安投顧 梁碧霞 為您讀早報

 

新聞一、美股下跌56點,重要指標股都上漲!蘋果、亞馬遜、跌深特斯拉、臉書漲幅都在1%以上或左右。

 

新聞二、台積營收連三升、第四季創新高。

 

新聞三、美國擬認定中國操縱匯率,人民幣貶破7、還繼續破6.9

 

 

梁碧霞解讀:

一、美股不可能變成空頭走勢,因為美元獨強,所以各國跌慘了,美國依舊堅挺。台灣電子股是因為自己籌碼亂、沒路用的小散戶及一堆投顧老師買在1000元,慘遭國安基金倒貨!

 

你要如何知道那些投顧老師在1000元拼命叫進相關被動元件?很簡單,你搜尋6月初*6/66/9、五月底的投顧解盤節目,你就知道哪些人叫追高、叫融資、買在最高點!命運當然是遺恨最高點!

 

許文龍說:跌倒了,不要馬上爬起來,順道看一下地上有沒有甚麼好撿的,拾起來,再站起來!在被動股跌倒的小散別難過,一、產業前景趨勢分析是屁話。二、投顧老師只能聽阿霞的!

 

二、2018年不會是2008(金融海嘯),原因我會寫在11月號金融家月刊。有參加健保卡活動的,周五開專線讓大家查詢喔!如果你有理專line的,可以直接詢問理專也是可以的,更快得知贈送情況。

 

二、美中貿易戰現在進度是:川普已經把中國打倒在地,川普還撲上去壓在對方身上,嘴巴還嚷嚷著:給你死、給你死!裁判在場邊搖旗也不沒有用(IMF說全球景氣有衰退疑慮)!整場戲,只等待中國舉白旗就結束了!

 

阿霞結論:

一、很多人問:是誰在幫阿霞經營粉絲團?哈哈,這啥問題,就是我本人!全台灣有誰有這麼好的文采啊!就是我阿霞。我小學作文比賽第一名、我國中學業成績全校前10名、我高中演講比賽第一名、我大學辯論比賽第一名!

二、現在亂殺的,未來三個月後你會後悔死!阿霞說:有人看到金融海嘯跌2000點、有人看到金融海嘯後股價漲5倍、房價漲1倍!有人看到毀滅、有人看到重生!

 

早安!涼粉們,今天阿霞有上班,要寫稿、要工作!只有這樣才會讓我快樂!