文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 10/12 美股繼續下跌535點!V型反彈在即、買進跌停板的台積電、大立光!

10/12 美股繼續下跌535點!V型反彈在即、買進跌停板的台積電、大立光!

瀏覽人數:1454 人

 

10/12 君安投顧 梁碧霞 為您讀早報

 

慰安活動!今天晚上七點、台北行天宮站4號出口!

我們不摸底、但是我們對於走勢必須了然於胸!今天晚上股市演講要講未來可能的3種走勢!先知道的就先發財!

 

新聞一、美股繼續下跌545點、那斯達克跌92點、SP50057點,三大指數跌幅都在2%左右。美股跌勢從中國股擴大到美國股,進一步擴大到消費民生股!

 

新聞二、騰訊、比亞迪跌死人,跌6.7%4.9%。台灣也跌死人,跌660點,創有史以來最大單日跌點。全球股市都跌死了、上證跌5.2%,跌到融斷底(盤中暫停交易),港股跌1000點、日股跌900點。

 

新聞三、大立光第三季美股賺62.41元,林恩平說兩件重要的事:蘋果第四季拉貨趨緩、大立光也出過給韓三星手機,補齊全世界手機拼圖!

 

梁碧霞解讀:

一、附圖一、美股跌到一年來上升趨勢線上,近日可能反彈,如果反彈不起來,全世界都會哀嚎遍野!

二、贊成國安基金不護盤,一切回歸股市。所有人都是股市一顆沙,任何人都沒有左右的能力。國安基金如果進場護盤也是螳臂擋車。現在要做的事:讓股價夠便宜、讓有錢的人自願進場撿便宜。

三、大立光、台積電是台灣股市的鑽石!長線投資人、銀髮族,請利用這次機會買這兩檔股票,不要買基金、不要做定存、不要買保險(錢沒了、命也不重要了)、就是買大立光、台積電!請大家以大立光、台積電作為多空重點指標。今天跌停板買進大立光、台積電。(台積電昨收227.5、大立光昨收3235)

 

阿霞結論:

過去10年阿霞賺了很多錢,我現在住的房子是金融海嘯時買的,有一顆很漂亮的大樹、有一大整片落地窗、90%全面陽光,親愛的,當時金融海嘯,我還記得簽約的手在發抖。

 

每次國際金融危機,都是財富增長的好機會!大家冷靜,尋找好標的!

 

親愛涼粉,這裡當然是地獄,昨天有550家公司跌停,巴菲特說:危機越大、 會越大!毀滅與重生就在一念之間!關掉電視、準備大買股票。