文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 10/26 美股大漲401點,多頭圓桌武士絕地大反攻!今天肯定開高然後......

10/26 美股大漲401點,多頭圓桌武士絕地大反攻!今天肯定開高然後......

瀏覽人數:1493 人

 

10/26  君安投顧  梁碧霞  為您讀早報

 

新聞一、美股大漲401點,其中很多科技股產生報復性上漲,谷歌4%、特斯拉9%、微5.8%、亞馬遜漲7%Nvidia4%、蘋果上漲2%AMD財報利空下跌15%

 

新聞二、外資連15賣台積電(經濟日報A1)10月大屠殺,台股市值蒸發8000億元(工商時報A1)

 

梁碧霞解讀:

一、美股AMD我剛好已經追蹤一年以上了,他是以挖礦為主的每股,因為挖礦退燒(比特幣報價下跌、挖礦退潮、軟板及主機退燒),相對於台灣的大概就是技嘉、微星的大跌。阿霞要說的是:你去看AMD是美股最後下跌的,所以我要說的是:美股下跌已近尾聲。因為最強的最後下跌,然後結束跌勢。再說一次:我認為整個跌勢已近尾聲、或根本跌完了。

 

二、你現在看到的都會是不好的消息,因為已經下跌一大段了。阿霞直白的說:市場永遠不缺跟屁蟲!股價下跌、利空出來、新聞再最後報導。等你看到壞消息都是下跌尾聲。

 

阿霞結論:

一、阿霞大膽認為跌勢已經尾聲、我兩天前開始看單腳彈升。用昨天一天來看是錯了,因為指數昨天236點,可是用個股來看,大江漲停板、基亞云辰中裕大部分時間都在平盤之上。我覺得我沒有錯,錯在政府不夠大膽進場拉抬,昨天陸股從下跌拉到上漲。有錢就是有膽。台灣小家子氣。

 

二、今天會直接開高,震盪一下再收高。因為是在底部,所以就是買股票!今天預計強力尬空。信不信由你,空頭好膽別走。多頭會狗急跳牆。