文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 10/29 人人喊空、底部卻在此浮現!法人回補鴻海!生技早就領先上漲....

10/29 人人喊空、底部卻在此浮現!法人回補鴻海!生技早就領先上漲....

瀏覽人數:2018 人

 

10/29  君安投顧  梁碧霞  為您讀早報

 

新聞一、美股下跌296點。其中最特殊的是特斯拉大漲5%,已經回到兩年來高點附近。阿霞預計在350美元左右要全數出清特斯拉。我326買第一次、衝到387美元,沒有賣。隨時進入一年的高檔震盪期,這次我在350美元左右預計要全數賣出了!

 

新聞二、法人看落底五訊號浮現(經濟A1)

外資回補台積電、鴻海!跌幅滿組、五年線有撐、台幣跌時暫緩、陸股止穩!

 

新聞三、中裕新藥進入愛滋治療指南,法人預估今年進入獲利元年。(工商B1)

 

新聞四、美股暴跌,全球63%進入熊市,KKR說:收購資產的天賜良機。

 

梁碧霞解讀:

一、這次拉回要買最強的美股。研究員已經在準備美股資料。做股票一定都要先鎖定目標,然後找時機出手。

二、我上周五就看落底,我認為現在根本是太超跌,景氣如果要轉差,也部會一下子暴跌1760點,完全沒反彈。阿霞說:先反彈、所以先看漲!

 

三、研究說中裕今年不會獲利,這一點君安的看法跟報紙的不一樣。因為鋪通路至少要兩年才會看到成果,再從代理商那裏拆分錢回到中裕。我們認為2019看看有沒有機會獲利。

 

四、毀滅與重生本來就是一體兩面。如果還沒跌就要看到毀滅,如果已經跌了就要看到重生。

 

阿霞結論:資金在生技股的不會出去,這個盤鴻海已經有慢慢落底現象,我想逐步有撐,這就是今天最好的走勢了。