文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 11/2 美股繼續上漲,台股今天肯定開高,一早要買股票的看一下這裡

11/2 美股繼續上漲,台股今天肯定開高,一早要買股票的看一下這裡

瀏覽人數:844 人

 

11/2  君安投顧  梁碧霞  為您讀早報

 

新聞一、美股上漲264點,漲最多的是跌深的股票,亞馬遜從2000跌到1500,一個月跌25%,今天早上大漲4%。特斯拉從380跌到250,現在漲回344元!特斯拉就是單腳彈升的好例子,請見附圖!

 

新聞二、當沖發燒,成交值破10兆。股市就剩我們這些人了,我們要活得好好的喔,千萬發財!

 

新聞三、華新科毛利70.7%PK國巨,形成華新科與國巨的黃金交叉。(阿霞不贊成工商時報這說法

 

梁碧霞解讀:

一、親,在抵檔不要抬頭向上看均線,因為一定重重反壓。在低檔要看還有沒有更低檔的機會,如果沒有再回檔下跌的可能,那就戴上鋼盔,向錢衝!

 

二、在底部就剩下我們這一群人了,我呼籲不要做當沖,因為已經底部進場,當然要賺完整波段。上漲過程會每天早上開高,然後走高或回檔整理一下再漲,如果你當沖掉了,就賺不到開高的錢!會很可惜,千萬不要為了一棵樹,放棄一整座森林。

 

三、國巨具規模經濟、華新科具高毛利,那是說:在供貨仍緊缺的情況下,前面兩家都很賺,但具規模的仍是國巨。你們去看www.richers.com.tw 部落格客、財報的秘密。你就會知道營收仍然是有差距的。我的意思是說:國巨華新科都很好。

 

阿霞結論:

今天繼續漲、毫無懸念!一早就要買股票!02 77018898