文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 11/6 美股繼續上漲,台股漲勢堅挺繼續擴延,單腳彈升確認....

11/6 美股繼續上漲,台股漲勢堅挺繼續擴延,單腳彈升確認....

瀏覽人數:935 人

11/06  君安投顧  梁碧霞  為您讀早報

 

涼粉早安,本周阿霞演講為:週二晚上、週五晚上、周六下午免費演講!

細節請點連結!http://www.richers.com.tw/service_view.php?sn=26&webpage=2

呵呵,阿霞好像在選舉一樣,很拼命的趕場!一定要凍選喔!

 

新聞一、美股上漲190點,蘋果下跌2.8%、亞馬遜下跌2.2%IBM大漲3.8%、微軟上漲1.27%

 

新聞二、國巨上月營收減少38%、外資評等買進。哈哈。

 

新聞三、洪文棟辭世(楊麗花前夫),感覺上好突然。

 

新聞四、大立光營收月減5.5%、聯發科傳言吃蘋果。

 

梁碧霞解讀:

一、美股繼續上漲當然是好事,呵呵,請見附圖,過了圈圈那個小點,就是單腳彈升了!爽!

二、國巨業績減少在股價大跌七成之後,大家記住,你看到的永遠是過去,沒有看到的才是未來,所以:國巨減少的營收利空已經被反應完了。如果國巨從這裡漲上去,就是第四季開始增加。

 

三、所有的恩怨都在離世那一刻放下,人生啊,有什麼放不下的。權傾一世、坐擁美女,還是會離開!

 

四、電子股的落底、漲勢有擴延現象,這是好的,有更多資金進場找更多好股票!

 

阿霞結論:
          
繼續漲,毫無懸念!今天漲勢應該會從矽晶圓、被動元件慢慢擴延到其他電子股,這樣漲勢才會鞏固!這是好的。繼續做多,還沒有漲完。