文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 11/7 美股大漲179點,多頭虛驚一場!!嚇死寶寶,昨天殺低ㄉ都傻眼了....

11/7 美股大漲179點,多頭虛驚一場!!嚇死寶寶,昨天殺低ㄉ都傻眼了....

瀏覽人數:801 人

 

11/07  君安投顧  梁碧霞  為您讀早報

 

涼粉早安,下個月阿霞會去台南、花蓮!!為今年的衝刺最開心結尾!!

細節請點連結!http://www.richers.com.tw/service_view.php?sn=26&webpage=2

呵呵,阿霞好像在選舉一樣,很拼命的趕場!我覺得我選立委會當選。哈哈。

 

新聞一、美股上漲173點,蘋果上漲1.9%、尤其收盤前從平盤左右大拉尾盤阿霞剛好在線上看盤,看得很過癮,就是世足賽看到支持的球隊進球一樣。爽。

 

新聞二、台灣的銀行,9月份存款減少1800億元。報紙說:錢流向國外了?!我覺得總編輯有點天龍國,你不知道股票跌嗎?是蒸發了,不是跑到國外了。

 

新聞三、(6182)合晶第三季每股賺1.34元,10年來新高。

 

阿霞解讀:

一、美股已經快要回到一個月前高點,也就是一個月底部即將成形。這當然是好事。

二、錢在九月、10月蒸發的很多,估計要漲1000點以上,財富才會回得來。

 

三、矽晶圓絕對是這波段主流,無疑。要帶領台灣股市回多頭,如果跌深、賺最多股票不漲,那就不可能回得去了!

 

阿霞結論:我昨天在節目中說:昨天跌一天、今天跌半天,然後跌完了!繼續漲,完成最強勢的整理1.5天!阿霞不一定對,只是我沒有錯過。現在看起來,阿霞又對了!今天直接開高上去