文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 11/8 美股暴漲545點!台股開高走高、今天尾盤會這樣!!

11/8 美股暴漲545點!台股開高走高、今天尾盤會這樣!!

瀏覽人數:872 人

 

11/08  君安投顧  梁碧霞  為您讀早報

 

涼粉早安,

我想在東海岸過聖誕節!阿霞是救國團的領隊姐!

細節請點連結!http://www.richers.com.tw/service_view.php?sn=26&webpage=2

下個月阿霞會去台南、花蓮!!

呵呵,阿霞好像在選舉一樣,很拼命的趕場!我覺得我選立委會當選。哈哈。

雖然大家叫我直接選總統!哈哈,少來了,政治很黑的。

 

新聞一、美股暴漲545點!蘋果大漲3%、亞馬遜大漲6.8%AMD大漲5.6%,谷歌大漲3.6%。川普是共和黨保住參議院、眾議院民主黨拿走,州長兩黨分治。

 

新聞二、環球晶10月營收創歷史新高,月增5.5%2018全年營收締新猷。(工商b1)、矽晶圓出貨面積創新高(經濟A5)

 

新聞三、康友股價哀號,公司派在廈門銀行團進行協商、16日在印尼舉行法說會(工商B4)

 

新聞四、國巨砸百億,高雄設新廠(經濟A6)

 

梁碧霞解讀:

一、美選舉結果是最佳結果,有教訓川普,也兩黨分治。AMD是台積電周邊廠商、AMD是亞馬遜周邊廠商,所以今天台積電會大漲。今天台股會大漲。

二、環球晶的文章我已經昨天寫了,股價也評論了,你們自己再看一下。我覺得300元以下環球晶不貴。

三、康友這事情很幹:原來股價是銀行團殺出來的,因為公司派質押股票被斷頭、還有很幹的是:在印尼開法說會,這誰會去啊!KY股票就是有風險。也凸顯這公司沒啥道理可言。

四、產業會繼續向前,產業是永遠的、股價是一時的!被動元件我認為會有一波明年除權息行情,並且這一大段行情是從現在開始啟動的。如果國巨EPS100元的股價,本益比才3倍的公司不能大漲,那台股怎麼回萬點,站穩萬點、阿霞看得是創新高11270

 

阿霞結論:今天會開高走高,持股續抱,空頭空手今天會搶補搶買,今天不會震盪,明後天才會稍微震盪一下!