文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 11/9 美股大漲後沒有跌耶,好厲害!阿霞說:續漲沒有懸念,原因是這樣

11/9 美股大漲後沒有跌耶,好厲害!阿霞說:續漲沒有懸念,原因是這樣

瀏覽人數:1119 人

 

11/9 君安投顧 梁碧霞 為您讀早報

 

新聞一、美股上漲10點。最飆悍的就是特斯拉、帶動中國的比亞迪(香港掛牌)大漲3.47%

新聞二、和碩避險,準備轉進東南亞,就算川普取消對大陸的新增關稅,也不會回去(工商A2)

新聞三、國巨3年百億元花落高雄。(工商A2)

新聞四、華新科自結10月盈餘每股EPS4.83。前三季EPS30.69元。(經濟日報C4)

 

梁碧霞解讀:

一、 多頭是關關難過、關關過。昨天美股大漲545點,原本是預計今天鐵拉回10050點左右,結果還不錯,上漲10點。很強。這次台股落底提早美股,預計今天台股走自己的路。

二、 東南亞投資氣勢已成。最近阿霞在思考要不要搬到越南去住!哈哈,台股不能沒有阿霞!君安投顧已經成立海外投研部,有研究部、業務部。很多事情我們一直在跟金管會溝通,因為君安是第一家取得,所以都是無前例可循。大家可以想像,君安走在一條上山的路,但前方沒有路、只有雜草及泥巴。哲人說:路是人走出來的。

三、 一直在資本支出的公司,不會變成空頭走勢。國巨肯定如此。

四、 華新科很賺,長線底部已經出現。公司派設在131-140元要買回庫藏股。我猜他們有參加阿霞的頂級至尊天王親自帶會員。哈哈。

 

阿霞結論:就是漲、拉回就是買!毫無懸念。