文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【主力飆股實戰100K】 > 【主力飆股實戰100K-14】2017.12.14 我們如何看到這種技術分析裡面扮演的角色?

【主力飆股實戰100K-14】2017.12.14 我們如何看到這種技術分析裡面扮演的角色?

瀏覽人數:98 人

 

宏達電2498

 

說明:2498宏達電在今天盤中鵠的拉起,成了高價電子股走弱、生技整軍休息時的最亮眼明星。我們如何看到這種技術分析裡面扮演的角色?

梁分析:1、外資已經從第一支腳開始買起,買到第二隻腳,外資持股已經大幅度增加。從外資餘額張數來看,這一個多月以來都是進貨區。

2、最後幾天k線的量價變化,出現了前天的跌無可跌,應該是外資確認在如何摜壓也已經沒有人願意賣出。此舉代表,股價見底,如果要增持持股,只有往上拉抬,讓投資人小賺出場後,外資才能擁有更多的宏達電股票!

3、就上檔而言,都是一些橫躺的均線,大家要注意:橫躺的均線沒有意義,如果是在上檔,橫躺的均線不是壓力。如果是在下檔,橫躺的均線不具支撐。也就是說:橫躺的均線不必作為重要操作參考指標。

結論:宏達電(2498)轉強具有重大意義,這裡應該是外資進貨區。下波段上漲可期。