文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【主力飆股實戰100K】 > 【主力飆股實戰100K-21】2017.01.31 全球無人商店需求成長,電子標籤、電子紙廠商(8069)元太,近期股價修正後,股價增溫,如何從技術面觀察未來表現?

【主力飆股實戰100K-21】2017.01.31 全球無人商店需求成長,電子標籤、電子紙廠商(8069)元太,近期股價修正後,股價增溫,如何從技術面觀察未來表現?

瀏覽人數:180 人

說明:(8069)元太,無人商店智慧商店,全球展店需求爆發未來業績看俏,如何從技術線型來看他未來可能股價表現?

梁碧霞分析:

一、股價大漲過後直接轉橫向發展,並沒有太多的拉回,這是一種強勢的整理型態,且過程中都是量縮,其背後代表的意義是一種籌碼集中與惜售的狀態,每每放量就再順利向上。

二、近期1/23的大量黑K,股價反轉向下將近(-6%),但是交易量卻沒有放大,這就是標準的主力洗價,今天又再次順利的突破黑K高點。

三、股價來到55元後價格開始拉回,用了一個半月的時間開始進行洗價會到45元,但是量能持續量縮。

四、今天開盤在午盤以前一路走高順利突破前高,但是午盤過後前高套牢解套賣壓出籠,收斂漲勢,從今天出籠的量能觀察,主力未來很有可能再次洗價,但未來或有拉會仍偏多看待,向下遇到支撐後又再一路向上,且從週轉率觀察8.41%仍算一個相當溫和的合理範圍內。

 

阿霞結論:股價每每表態後整理,整理過後頻頻突破區間平台,過程中皆未見大量黑K,就價量而言也相當健康穩定,今天的大量黑K留下長上影線,倘諾結合產業的風與公司的獲利能力並成長性,股價未來還有再表現的空間。