文字解盤

> 文字解盤 > 陳建誠【飆股大賺錢】 > 3/14 籌碼在哪裡? 趨勢就在那裡

3/14 籌碼在哪裡? 趨勢就在那裡

瀏覽人數:57 人

3/14 籌碼在哪裡? 趨勢就在那裡

文/陳建誠(誠誠)


 

昨晚川普突然宣布停飛波音737 MAX客機,道瓊盤中突然急跌,終場則由低點反彈收高100點! 目前的美股回檔有過去的買盤支撐,因此股價依然守住多方趨勢,只是昨晚的標普500以及那斯達克指數下半場有些微的拉回,但是仍然處在多頭的趨勢上!

 

台股開盤直攻10407試圖挑戰前高10413前高,因為量能不足指數從高點拉回,整個指數區間在10300~10400區間繼續震盪,盤勢仍以個股表現為主,今日PA族群的穩懋、全新、光通訊聯亞、以及光學股的玉晶光表現續強。被動元件、矽晶圓、MOSFET依然走弱!  5G、散熱族群如誠誠之前提到的,籌碼開始鬆動了! 今天的表現還是平平的!

 

親愛的誠誠粉,投資永遠要記得跟著籌碼走,籌碼在哪裡? 趨勢就在那裡,投資就跟著趨勢走就對了!不然你會一直抱錯股票! 現在的主流在摺疊手機、缺貨概念股、部分的生技營收成長題材以及低基期的蘋果派! 粉粉知道是那些股票嗎?  粉粉抱對股票了嗎? 粉粉不僅僅要懂得跟上腳步、而且要跟對腳步! 你還在落隊嗎? 今天還有輕鬆慶生會員入會專案! 趕快打電話來入會喔!趕快跟上策略大丈夫團隊,翻轉財富、反轉人生喔!  


 

誠誠慶生大方送專線: 02-77012284

Line@ 02-77012284


 

本文作者為國內合格證券分析師,有多年股票、期貨、房地產投資獲利經驗,現任職君安投顧策略長

影音解盤: 策略大丈夫

臉書facebook粉絲專頁: 策略大丈夫  

直播 9:30 誠誠帶著你看盤 15:00 策略出奇招