6/2 人生是一連串的奮鬥,一長串的歷史

親,涼粉粉
這張相片是我昨天從我家陽台拍的,圓山大飯店!
斗大兩個字:平安!

圓山飯店在阿霞的記憶是很有故事的。小時候梁爸爸帶我們全家搭台鐵盪好多小時,我們在圓山飯店拍了一張相片,然後去住在一家小旅館....。

人生是一連串的奮鬥,一長串的歷史。
小時候,圓山很貴!今天圓山飯店為全民許願,阿霞從陽台看到了圓山,它是我的陽台窗景。

我們都在歷史長河裡,阿霞要說的是:我們現在的辛苦,未來會成為歷史,現在大家要撐住,股市要獲利、身體要健康。


17709點不是今年最高點,15159已經是今年最低點,這就是阿霞的看法。
歷史的長河...現在應該買股票。

今天活動很簡單:
請留言:一代妖姬,對,就是偶阿霞。
我會帶你一路操作到2萬點,完全掌握最邪惡的破底翻

第二張圖是在15159最低點當天,我提出的看法!沒有一句話是廢話!沒有一句話不準,全部準、全部命中!這樣神準的一代妖姬,怎麼可以沒有我的六月邪惡飆股?!請浮出來,給我電話、大名!讓我幫你看持股、集中加托高等於發財!

身體你顧好,股票交給我,阿霞有飆股!
0277018898 你給我浮出來,請說:一代妖姬!

5/26 沒有來的人,真的看不到!

親,涼粉粉

你知道的,浮出水面與阿霞真心交往,總是要給福利的...

我跟你保證,我真的沒有那麼偉大...我覺得小蘋果很厲害,她把主席弄得很大...
真不知道她是怎麼弄ㄉ...,哈哈哈,幾乎所有阿霞line@一半粉都跑過來了!

沒有來的人,真的看不到!
你們相片看完要刪除,千萬不要外傳。也不要保留喔。記住,這是假象。純屬娛樂效果。

今天外資回補空單119口,還買多單469口。你可以想像成為,你有10張放空股票,回補兩張空單,AND,融資買進一張。

這樣是在幹嘛?就是如果拉上來,融資方便跑掉,然後減少空單!就是看小漲!

總之,外資沒有認為這裡漲完了,也沒有認為繼續三級警戒到6/14會撞擊台股,外資的看法是先看小漲,沒有要看大跌。

今天很多人給我看持股,我做了一些調整,盤中我就開始幫很多人先賣,跑掉一些之後,尾盤殺下來,馬上看到盤中賣股票的威力!

阿霞很會跑,阿霞跑馬拉松!
今天我一開盤賣了一些,價差很大耶!做股票資金一定要靈活!

早上沒有給我持股的,現在可以繼續給我,我明天盤中幫你調整!

我發覺沒有錄製節目,時間多出好多喔!有想念我的,請浮出來,刷一排愛心!

讓我看到你的愛心都爽
0277018898阿霞果然有線,電話線的線。

5/26 你來到"阿霞真心交往圈

親,涼粉粉

大家早安。你現在收到訊息是因為智能小安安已經把你放進來"阿霞真心交往圈"。也就是只要阿霞有正式發文,你就會收到。

加權指數今天在平盤左右整理。已經從低檔上漲1400點了,整軍一下是正常的,也就是說低檔有接的要讓他們(抄底部隊)獲利出場。然後認為會上漲到18000點的人讓他們進場。

第一批部隊進場,第二梯次進場。

阿霞以前是救國團領隊姐,我很有批次概念。我曾經有一年在中橫住了兩個月。觀雲山莊,我每天傍晚爬上屋頂,就躺在屋頂上看雲。這是真的,一個人看雲。看了兩個月。(掌聲催落去)

你知道巨星都要很有底氣,阿霞是渾然天成的。

今天大概就是平盤左右整理,可是我要你去想兩件事情:
一、如果你錯過第一梯次的抄底,你願意把握第二次進場的機會嗎?
二、如果說"股市有可相信之人",你願意選擇阿霞嗎?

我的意思是說:我認為第二梯次的飆股將會浮現。我今天早上的動作是先賣後買。

阿霞可信任,我可以把你飆股拎上車。我可以幫你做兩件事:1、先調整你手中持股(完全免費),2、幫你調整之後,我再給你一兩檔飆股。你的命運就會大不同。

你現在做幾件事:
一、把你的持股LINE出來給我,我會建檔在我的看盤清單。
二、先幫你把所有持股的Eps先檢查過,然後給建議。
三、該換股的換股。該加碼的加碼。要趕快買進的飆股,趕快買進!

這是我能為您做的事情。

我發覺不用錄影,我的時間多出好多喔!!科科。

0277018898 神霞電話,不會變!請輸入你的通訊錄,想到股票,想到神霞!

為了鼓勵大家,賞你一張相片。萬人迷啊。啾咪啾咪,給我你的持股喔,看完相片,好好幹活。

5/25 阿霞我ㄉ看法是...

親,涼粉粉
你會收到這封訊息,代表你已經被智能小安安放在阿霞真心交往籃子裡了!

所以,只要阿霞發出盤勢看法的訊息,你都能收到。但是除了收到可能還不夠,因為要真的跟著做才是賺到錢。

舉例來說,今天很多人感謝我,15159如果不是我的堅持,他們早就殺出離開,甚至斷頭離開,因為阿霞說:不要死在"肆"的底部,不值得,所以堅持活下來,沒有殺在低檔,保住一條命。

你仔細看圖一,這是我華邦多次操作績效
圖二、這是我放空國光生技空單不補。

親愛的,做股票不是花拳繡腿,乎巄乎巄,這是真槍實戰!

要真的賺錢!要真的真金白銀!

我鼓勵所有的讀早報訂購朋友,補差額變成扣訊會員。當然還沒有參加會員,直接參加會員。我相信你永遠沒有看過比阿霞更膽大心細的分析師(我不是一般分析師)。我是神霞,媽祖婆。

外資今天買股、回補期貨空單,動作不大,代表還有更高高點,我是不大關心外資,是外資比較關心阿霞的看法。

哈哈哈,君安理專都在,你浮出水面,把差額、參加會員!

我ㄉ看法是:解封已經18000創新高了!

02 77018898 超底超級神準,梁阿霞。
啾咪啾咪。

5/21 大家要有信心,股價只要便宜,你就可以買!

 

親。涼粉粉

我是阿霞!今天上漲259點,爽吧!本周以來上漲1200點。就在不知不覺中底部已經出現,並且都已經上漲很多了!

舉例來說:環球晶我買656元,今天收盤已經760元!一張賺10萬元。這些都是真實的,就在崩盤的時候,我請大家睜開眼睛買進!就在大家皮皮挫的時候,就是發財的機會。

另外,台積電的518元。現在已經漲到573元!一張賺近6萬,買三張賺18萬!親愛的,這是不是你想賺的錢。還有,殺低的人很可憐,已經再也買不回來了!

今天外資買超171億元,外資看行情越來越漲,也慢慢買些股票(不敢不買),否則到時候會被軋空手!
所以,阿霞向大家報告:股市與疫情是兩回事!今天新增302例,但是台股已經上漲1200點了!等到疫情穩定,或恢復到二級,我相信台股已經18000點了!

大家要有信心,股價只要便宜,你就可以買!
還有,越沒有錢的人越需要發財!如果你想把錢全部賺回來,你要仔細聽好我以下的話:下周會大漲!你一定要把握今天、下周一的進場機會。

如果沒行情,我一定會跟你說沒行情!
如果有大行情,甚至我認為有飆股一倍的低價股,你還不買....那就對不起天地了!...


這三天我接到三通電話
一、有一王小姐,理專電話轉給我,她就哭了!因為她自己融資買股票,當下跌1400點時,看我節目說:我叫梁媽媽買台積電540元,結果她決定相信我,去繳融資追繳的錢!保住一條命!漲升這1200點,她的股票彈升回來50萬.... 她聽到阿霞(救命恩人)的聲音,,就哭了!

我也很感動,我救人,我驕傲!

二、有一個法師(在家師父)今天理專電話轉過來,跟著阿霞抄底賺到環球晶、聯發科的錢!立馬參加會員!其他的錢全部捐給廟宇....。

三、有一位王先生,每天盯著我的看法,每天抄筆記,就是要知道我到底準不準!今天他果然參加了!因為他說:無懈可擊!難怪神霞!同時間,他把其他分析師的lint全封鎖、其他分析師YouTube全部取消訂閱。他說他寧願把我的節目看三次,也不要花一分鐘在其他分析師身上。因為都是事後說故事、看圖說話!

 

阿霞最便宜的產品是38888元!(為您讀早報)可以看到12/31!
每個月平均5000元!真旳好便宜。
因為我會在早報中跟你說:今天會開高走低、開低走高!
我還會說:今天要注意甚麼股票,股票我也會說的清清楚楚!

越早訂購早報,就是越早享受!
0277018898 下周一我會報一檔50元以下電子股,我認為會漲五成,有機會飆升一倍!
相信我的就打來吧!
請出來說:我要早報

阿霞飆股拎你上車!
啾咪啾咪。

今天話多,不好意思,因為本周阿霞很辛苦,今天感觸多。謝謝大家愛我。